IKPI, Tangerang Selatan: Ikatan Konsultan Pajak Indonesia (IKPI) Cabang Tangerang Selatan (Tangsel) menggelar kegiatan darmawisata ke Hidden Dragon Hill, Cigudeg, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Kamis (24/7/2025). Kegiatan ini diikuti oleh sekitar 40 orang yang terdiri dari anggota dan pengurus IKPI Tangsel.
Ketua IKPI Tangsel. Rully Erlangga mengungkapkan, darmawisata ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antaranggota, serta membangun kekompakan dan keakraban dalam suasana santai dan penuh kebersamaan. Selain itu, dalam kesempatan tersebut juga dilakukan persiapan pengambilan video ucapan Hari Ulang Tahun IKPI ke-60, yang akan menjadi bentuk partisipasi aktif IKPI Tangsel dalam rangkaian perayaan nasional organisasi.
Rully juga menyampaikan rasa syukur atas terselenggaranya kegiatan ini. Ia menegaskan pentingnya membangun kekompakan di antara anggota IKPI sebagai pondasi utama untuk mendukung kiprah organisasi di berbagai kegiatan profesional maupun sosial.

“Kami berharap melalui kegiatan seperti ini, para anggota semakin solid, senang dan aktif dalam setiap kegiatan IKPI Tangsel. Kebersamaan adalah kunci utama untuk membangun organisasi yang kuat dan bermanfaat,” ujar Rully, Jumat (25/7/2025).
Dengan penuh semangat, kegiatan darmawisata yang dikemas santai ini diharapkan mampu meningkatkan rasa kebersamaan dan loyalitas anggota terhadap organisasi.
Ia juga menegaskan, IKPI Tangsel berkomitmen untuk terus mengadakan kegiatan-kegiatan positif yang tidak hanya mempererat hubungan antaranggota, tetapi juga berkontribusi terhadap eksistensi profesi konsultan pajak di Indonesia. (bl)